+7 (4967) 55-91-11
+7 (967) 190-40-04
Подольск, ул. Федорова, 19
ежедневно, 10:00 - 20:00
+7 (4967) 55-84-55
+7 (977) 255-84-55
Подольск, ул. Профсоюзная, 4
Пн-Чт: 09:00-21:00
Пт-Вс: 10:00-20:00

Смотреть отзывы ВКонтакте

Комментарии  

+1 #71 Ольга 13.09.2018 06:22
Хочу оставить благодарный отзыв замечательному доктору Симонову А.С. за качественное протезирование. Утрата переднего зуба - большая проблема , особенно для женщины . Врач решил эту проблему за неделю .Често не рассчитывала на такую красоту, коронку не отличить от остальных зубов. Примите слова благодарности , желаю процветания Вашей клинике.
Цитировать
0 #70 Юрий 11.09.2018 12:26
Хочу оставить свой отзыв о клинике на Профсоюзной, был там 8 сентября. Проживаю в этом районе, на Знамя. Сильно заболел зуб, опухла щека. Был выходной день,еще и праздничный, в городскую не смог попасть. Проехался у нас по району, в одной частной вообще не было врача, в другой такую цену назвали, будто в космос отправляют. Заехал сюда. Принимал врач Осипов Андрей Геннадьевич. У него был прием, но администратор сказала, что скоро меня примут. Минут 10 ожидал, кофе предложили, как то уютно у них, отвлекся от боли и от волнения. Доктор вежливый, задал вопросы по болевым ощущениям, сделали снимок. Оказалась там киста какая то, зуб изнутри почти разрушился. Приняли решение удалять, цена с анастезией меня устроила. После укола боли не чувствовал, удаление тоже быстро прошло. Легкая рука у доктора. Сегодня был на осмотре, всё хорошо заживает. Успехов врачу и клинике.
Цитировать
0 #69 Алексей Сергеев 26.08.2018 10:07
Пришел в клинику на Профсоюзную с зубной болью 16 августа. очень боюсь зубных врачей. В этот день работала врач Светлана Викторовна. Клиника небольшая, чистенько. Приветливая администратор за стойкой. Хорошо, что и снимок сделали на месте. Принял решение зуб не удалять, а полечить. Светлана Викторовна всё сделала очень аккуратно, боли не чувствовал, лечили каналы. По цене тоже адекватно взяли. Всё лучше, чем по полису за полчаса наотвали бы сделали. Посоветую врача супруге. Успехов доктору и этой клинике.
Цитировать
0 #68 Александр Коноволов 21.08.2018 22:54
Благодарю Раюшкина Игоря Игоревича и Лизенко Оксану Михайловну за их прекрасную работу. Страх похода к стоматологу держал меня более десяти лет. Игорь Игоревич с Оксана Михайловна сняли с меня этот груз. Чистка зубов от камней и всей нечисти оказалась не самым приятным удовольствием, но терпимее, чем в гос клинике. Вежливость, простота в общении. Все рассказали доступно и понятно. В клинике НЕ ВОНЯЕТ "зубным кабинетом", это ведь самый плохой запах, от которого бегут))) В холле Вас встретит приятная девушка, оденете бахиллы. И, не побоюсь этого сказать, атмосфера приятная, положительная. Буду продолжать лечение и писать дальше. Клинику менять не собираюсь
Цитировать
0 #67 Татьяна 20.08.2018 08:38
Хочу выразить огромную благодарность Тарасову Павлу Юрьевичу. Человек, который нашел свое призвание. Наконец-то я нашла своего врача. Работа проведена огромная. Удаления зубов мудрости, лечение, отбеливание, установка коронок. Все сделано без боли. Доктор всегда на связи. Всегда все объяснит, успокоит. Теперь я могу чаще улыбаться. Боязнь стоматолога прошла. Со всей уверенностью могу рекомендовать этого доктора!
Цитировать
0 #66 Светлана 12.07.2018 20:49
Делала пломбы, чистку зубов и удаляла зуб мудрости, все понравилось! Спасибо врачу Ефремовой Екатерине Вячеславовне! Рекомендую этого стоматолога.
Цитировать
0 #65 Наталья 09.07.2018 10:32
С дочкой были на приеме у Ефремовой Екатерины,это ее первое посещение у стоматолога,я очень рада,что попали именно к Екатерине,нам удаляли зуб,все прошло отлично,без боли,без слез))вышли из кабинета с улыбкой на лице!Будем продолжать лечение только у этого доктора,очень очень рекомендую
Цитировать
0 #64 Андрей Климкин 09.07.2018 08:45
Большое спасибо врачу клиники Ефремовой Екатерине Вячеславовне, за внимательное и доброе отношение ко мне и моей семье. Наблюдаемся и лечим зубы у этого доктора уже давно, всегда довольны результатом, спасибо персоналу клиники и Вам Екатерина Вячеславовна за профессионализм и чуткое отношение. Всегда рекомендую своим знакомым эту клинику и нашего любимого доктора.
Цитировать
0 #63 Лариса 31.05.2018 07:54
Спасибо доктору Ефремовой Екатерине Вячеславовне! Удалила зуб без боли быстро профессионально.А главное, разобралась в ситуации, настроила, успокоила, все объяснила. Очень достойная клиника. Чувствуется высокий уровень врачей, администрации, новейшее оборудование, стерильная чистота. Очень довольна, спасибо!
Цитировать
0 #62 Александра 19.05.2018 09:29
Воспользовалась услугой: профессиональная гигиеническая очистка полости рта. Осталась крайне довольна! Процедура недолгая и терпимая!
очень профессионально и качественно!
Осталась очень довольна! Рекомендую!
Цитировать

Добавить комментарий


Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных