8 (4967) 55-9-111

Подольск, ул. Федорова д.19

8 (4967) 55-84-55

Подольск, ул. Профсоюзная д.4

Смотреть отзывы ВКонтакте

Комментарии  

+4 #55 Елена 27.10.2017 21:38
Добрый день, всем! Хотела бы поделиться своим опытом посещения стоматологического центра "Aliksma", Профсоюзная 4. Замечательный центр:обслуживание на высшем уровне, внимательный персонал, чистота, ценовая доступность радуют при каждом посещении.Только мудрое руководство может создать такой оазис для нуждающихся в здоровой и красивой улыбке! Мой лечащий врач - Раюшкин Игорь Игоревич, грамотно и профессионально провел лечение зуба, реставрацию передних зубов, гигиену полости рта. Врач - это не профессия, а призвание! Игорь Игоревич в полной мере следует своему призванию! Он врач от Бога! Так приятно и спокойно чувствуешь себя, когда лечение выполняет ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле, чувствуется, что он вкладывает частичку своей души в работу! Мой сын также лечил зуб у Игоря Игоревича, остался очень доволен. Впервые за долгое время он вышел с улыбкой на лице и желанием продолжать лечение. Сердечно благодарю за лечение! Желаю успехов и процветания!
Цитировать
+2 #54 Екатерина Сергеева 24.10.2017 19:37
Сегодня 24.10 сильно заболел зуб, опухло пол лица. Живу в Родниках, в панике побежала в ближайшую стоматологию. Цену озвучили запредельную. Посмотрела клиники поблизости, обзвонила. Выбрала Аликсму. Подкупило то, что клиник две, одна на Федорова, вторая на Профсоюзной, значит клиника пользуется спросом, развивается. Была на приеме у Яниной Лины Николаевны. Такая приятная, спокойно выслушала, посмотрела. Девочка ассистент сделала снимок. Всё с вниманием, заботой. Не чувствовалось, что тебя принимают наотвали или хотят содрать денег. Я очень боюсь зубных врачей. А тут сделали даже анестезию перед анестезией, что я не почувствовала укола, быстро удалили зуб, сделали шовчик. Приду на осмотр, и после заживления на гигиену зубов. Спасибо Лине Николаевне.
Цитировать
+5 #53 Максим 24.10.2017 19:18
Хочу оставить отзыв о клинике на Профсоюзной. Долго решался на визит к стоматологу, был грустный опыт в государственной стоматологии. Живу на Знамя Октября, сходил на консультацию в несколько клиник. В Аликсме мне понравилось, чисто, уютно, администратор озвучила примерную цену лечения и удаления. После общения с доктором Раюшкиным Игорем, согласился на лечение именно здесь. Опытный специалист, всё объяснил, что лечить, что удалить. Цены приемлемые, врачи все русские, с опытом. Мне понравилось. Игорю Игоревичу желаю успехов и процветания. Будем с женой ходить к нему.
Цитировать
+2 #52 Анна Юрьевна 23.10.2017 11:17
Очень не люблю оставаться равнодушной. Поэтому решила поделиться отзывом, так как наконец-то я полностью решила вопрос здоровья зубов. Итак, за всю свою жизнь посетила множество поликлиник и стоматологий, я считаю необходимым выслушать мнения разных врачей - и что самое интересное , вердикты отличались разнообразием! Последняя ситуация такова: в течении двух месяцев гноилась десна верхнего переднего зуба, врачи « предлагали» удаление ( показания снимка) якобы корень зуба с трещиной, у вас воспаление .... Я конечно испугалась, как то передний зуб терять не хотелось... пошла ещё в две клиники. В одной сказали только корень удалим, а зуб останется, в другой так же удаление и мост. Почитала отзывы и решила сходить на приём в Аликсму. Стоматология новая, наверняка цены незавышены .Попала на приём к Симонову. Сделали снимок конкретно этого зуба и доктор сказал будем пробовать сохранять! Хорошо - доверилась - попробовали и СОХРАНИЛИ! И корень и сам зуб! Спасибо Вам Александр Сергеевич!
Цитировать
+2 #51 Иван 17.10.2017 17:10
Делал пломбы и чистку, все понравилось,зубы как новые! Спасибо доктору Александру! Цены адекватные,скоро жену приведу, пусть тоже порадуется))
Цитировать
+2 #50 Алиса 17.10.2017 16:50
Хочу поблагодарить Александра Сергеевича!!!! Я очень довольна его работой ( реставрация четырёх фронтальных зубов). История моя банальна, любительница семечек, и сами понимаете, что передние зубы очень повредились за много лет...теперь я обладательница идеальной улыбки! Очень аккуратно и красиво! Спасибо! Советую всем!
Цитировать
+2 #49 Станислав М. 02.10.2017 11:06
Симонов Александр Сергеевич.
Рекомендую этого специалиста. Реальный профессионал. Спасибо ему за хорошую работу по протезированию. Расценки реальные. Мой отзыв тоже реальный,поверьте. Думаю клиника одна из достойнейших в Подольске. Ещё раз спасибо.
Цитировать
+3 #48 Борис 31.08.2017 15:52
Спасибо огромное Симонову АС, толковый мужик который охрененно вылечил зуб и дал дельную рекомендацию. кстати цены не такие уж и высокие, хорошо лечат
Цитировать
+2 #47 Елена 30.08.2017 16:53
честно говоря, не думала что все отзывы правдивы, пока сама не пришла в клинику. осталась очень довольна, такой действительно милый персонал. спасибо вам огромное за лечение, пломбочка в цвет зуба.
Цитировать
+3 #46 Марина 28.08.2017 17:04
Спасибо большое Александру Сергеевичу, за чистку зубов. Все прошло безболезненно и качественно...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных