Актуальность лечения зуба после пломбирования каналов

От одного вида стоматологического кабинета некоторым становится не по себе. Многие люди боятся не стоматологов, а зубной боли, с которой порой бывает сложно справиться. По этой причине очень часто мы не спешим на визит к специалисту, откладывая его. Впоследствии, получаем запущенное патологическое состояние зубов в виде различных заболеваний. Одной из распространённых «зубных» процедур является пломбирование каналов после лечения зуба. Проводят данную манипуляцию в несколько этапов, не обходясь без подготовки.

Пломбирование каналов представляет собой важный, ответственный процесс, необходимый при лечении зубов с удалением корневых каналов. И именно от того, как качественно поставлена пломба, будет зависеть долговечность эффекта по лечению каналов. Так, когда внутренняя полость зуба плохо загерметизирована, в ней начинают образовываться вредоносные бактерии, вызывающие воспалительный процесс в тканях. Это может привести даже к потере зуба, если обратиться к дантисту слишком поздно. В стоматологическом центре Москвы «Аликсма» выполняют лечение зуба после пломбирования каналов на «отлично», как и саму процедуру пломбирования.

Актуальность лечения зуба после пломбирования каналов

Виды пломбирования каналов зуба после лечения

Различают несколько способов по пломбированию корневых каналов с лечением зуба. Сам процесс представляет собой обработку внутренних тканей зуба, где была часть корня. Делают эту процедуру в основном при обнаружении периодонтита и воспалительных процессов в корневых каналах. Лечение в свою очередь заключается в тщательной очистке полости зуба во избежание распространения информации, а также в качестве подготовки перед пломбированием. После этого ткани заполняются специальным материалом, в зависимости от вида пломбирования – временного или постоянного. При временной пломбировке каналы уже сразу после удаления корней наполняют лечебной пастой. Проводят такую манипуляцию на несколько дней/недель/месяцев, после чего специалист назначает дополнительное лечение зуба после пломбирования каналов корня.

Если же признаков острого и обширного воспаления нет, назначается постоянное пломбирование. Перед ним также требуется тщательная подготовка. Она включает обезболивание полости зуба, устранение инфекции в тканях корней, а также измерение длины каналов с последующей обработкой механическим путём. Механическую обработку проводят с помощью ручного инструментария, необходимого для расширения полости корневых каналов перед пломбировкой.

Актуальность лечения зуба после пломбирования каналов

Лечение зуба после пломбирования каналов: требуемые материалы

Пломбирование каналов с лечением зуба осуществляется с использованием различных материалов. Если это временная пломбировка, применяется паста на основе антибиотиков. Если постоянная – более твёрдые наполнители. Это гуттаперча, штифты и фиксирующий цемент. Наши материалы для работы обладают рядом преимуществ. Они характеризуются высоким качеством, надёжностью герметизации, не токсичностью, удобством стерилизации и простотой удаления при необходимости.

В «Аликсма» самые современные и проверенные материалы для пломбирования каналов, стоимость которых доступная для наших клиентов, а качество работы гарантированно.

Лечение зуба после пломбирования каналов: особенности восстановительного периода

Пломбирование каналов после лечения зуба является терапевтической процедурой, не имеющей каких-то особых ограничений. Нормально, если на следующий день после проведения манипуляции, у вас есть небольшой дискомфорт в месте вылеченного зуба. Достаточно лишь в течение нескольких дней сильно не нагружать челюсть жёсткой и твёрдой пищей, горячими и холодными напитками. После 2-3 суток все неприятные ощущения должны пройти, разумеется, если пломбирование было выполнено правильно. Если же по истечению указанного срока болезненность зуба сохраняется, нужно повторно обратиться к специалисту. После завершения процедуры мы всегда обсуждаем с каждым пациентом подробности восстановительного периода, дабы избежать таких осложнений и неприятных последствий. Вам следует лишь соблюдать все рекомендации, а их не так уж и много.

Актуальность лечения зуба после пломбирования каналов

Выбирайте проверенных специалистов для лечения зуба после пломбирования каналов – приходите в стоматологический центр «Аликсма» уже сейчас. Мы проведём все необходимые манипуляции по возвращению вашим зубам красивого, а главное здорового внешнего вида и состояния. Всё делаем максимально оперативно и качественно, учитывая особенности протекания заболевания каждого пациента.

Пломбирование каналов с лечением зуба: сколько стоит?

Цена на пломбирование каналов с лечением зубов варьируется в зависимости от используемых материалов, сложности манипуляции и количества пломбируемых каналов. Мы предлагаем разумную стоимость услуг для людей разного достатка в Москве. Поэтому если у вас болит зуб, не затягивайте с лечением зуба после пломбирования каналов. Записывайте на консультацию к нам прямо сейчас. В «Аликсма» знают, как избавиться от проблем с зубами!

Лечение зуба после пломбирования в Москве.

Если Вам нужно лечение зуба после пломбирования зуба в Москве, смело обращайтесь к нам, у нас работают опытные специалисты, которые обязательно проведут Вам все необходимые работы максимально ответственно, таким образом, что Вы не будете испытывать никаких проблем, употребляя пищу, и зубы перестанут доставлять Вам неудобства. Звоните, или пишите в форму обратной связи, наши опытные менеджеры обязательно ответят на интересующие Вас вопросы, ответят по стоимости работ, запишут на прием. Мы предлагаем недорогое лечение зуба после пломбирования в Москве – цена одна из лучших в столице, поэтому смело обращайтесь, лучших условий Вам не найти. Будем рады видеть Вас в списке наших клиентов.