Цены на удаление ретинированного зуба мудрости: от чего зависит стоимость процедуры

Удаление зуба – это всегда болезненная процедура, но при работе с ретинированными коронками возникает масса сложностей, и такие операции проводятся с применением хирургического вмешательства. Ретинированные зубы растут в неправильном направлении или большая часть остается в десне, что может привести к развитию воспалений. Цены на удаление ретинированного зуба мудрости в Подольске складываются из нескольких факторов, и стоимость такой процедуры определяется после планомерного обследования.

От чего зависит стоимость

При обращении в клинику вам назовут примерные цены на удаление ретинированного зуба мудрости, так как точная стоимость определяется после комплексной диагностики. В первую очередь, хирургу необходимо выяснить категорию сложности и определить, в каком состоянии находится корневая система. Так, зубы в верхней челюсти имеют более простое строение за счет анатомических особенностей, а зуб мудрости в нижней челюсти может иметь сложную и разветвленную корневую систему, что усложняет его удаление.

Цены на удаление ретинированного зуба мудрости могут зависеть от того, какие препараты используются во время операции. Так как хирургу предстоит резать десну, операция проводится с применением анестезирующего средства, такие препараты подбираются индивидуально. У пациента может быть высокая чувствительность к некоторым компонентам анестетика или аллергия на отдельные виды болеутоляющих средств.

Стоит учитывать и тот факт, что диагностика может оплачиваться отдельно, так как в некоторых случаях рентгеновского снимка недостаточно. Операции по удалению таких зубов проводятся только после полного обследования организма, чтобы избежать осложнений при хирургических действиях. В восстановительный период пациент принимает антибиотики, способствующие быстрому заживлению, которые также подбираются индивидуально.

Могут ли цены на удаление ретинированного зуба мудрости быть низкими

Самые высокие цены на удаление ретинированных зубов мудрости устанавливаются при работе с нижней челюстью, так как подобные операции проводятся в несколько этапов. После диагностики разрабатывается подробный план лечения и определяется способ извлечения коронки и корневой системы зуба. Если вы хотите устранить проблему быстро и недорого, цены на удаление ретинированных зубов мудрости могут вас удивить. Однако в данном случае учитывается то, что извлечение коронки и корневой системы проводится в несколько этапов, и на работу с одним зубом у хирурга уходит много времени.

В клинике «Аликсма»вас ждут профессиональные врачи с большим опытом работы и комплексный подход к решению проблемы. Если вас интересуют не только самые лучшие цены на удаление ретинированных зубов мудрости, но и гарантии качественного лечения, обращайтесь в наш стоматологический центр!