Импланты Osstem: установка, цены и особенности

Протезирование имплантами – самый популярный и востребованный способ восстановления зубного ряда. Импланты прекрасно заменяют естественные зубы и полностью восстанавливают жевательные функции. Производством имплантов занимаются несколько известных производителей, но у каждого продукта свои особенности и преимущества.
Стоматологи всего мира сходятся во мнении, что простота установки и цены на импланты Osstem от южнокорейской компании служат главными достоинствами этого продукта. В клинике «Аликсма» можно узнать подробности протезирования такими имплантами и записаться на прием к стоматологу.

Особенности имплантов Osstem

Импланты Osstem: установка, цены и особенностиЮжнокорейская компания Osstem предлагает импланты, которые стали популярны из-за доступной стоимости и высокого качества. Корпорация, которая занимается выпуском стоматологической продукции, не только повторила европейские стандарты, но и разработала ряд новых решений для протезирования. Простая установка и цены на импланты Osstem – главные плюсы продукции, поэтому большинство ортопедов, в первую очередь, предлагают именно такой способ восстановления зубного ряда.

Основные характеристики:

  • импланты изготавливаются из титана, поэтому вероятность аллергической реакции минимальна;
  • продукция Osstem отличается уникальной конструкцией, поэтому имплант способен быстро занять стабильное положение, что избавляет от неприятных ощущений в первые дни;
  • приживаемость достигает 99% за счет материала изготовления;
  • противопоказания к установке имплантов минимальны.

Интересная особенность продукции в том, что компания предлагает широкий модельный ряд имплантов для разных случаев.

Виды имплантов

Правила установки и цены на импланты Osstem зависят от типа продукции. Под данной маркой выпускается несколько протезов такого типа. Серия MS предназначена для установки в узкое пространство, поэтому диаметр штифта устройства — всего 3 мм. Отличительной особенностью этой серии стало то, что нижняя часть выполнена в виде монолитной самонарезающейся конструкции.

Серия TS – это двухсоставные изделия с тройным соединением. Сложная конструкция сводит к минимуму вероятность образования зазоров и микрощелей, поэтому такие протезы прослужат много лет, не создавая проблем. Для восстановления нескольких коронок в одном ряду используется серия Ultra Wide с длиной корня до 13 мм. Такая модель отлично подходит для процедур одномоментной имплантации.

Узнать особенности установки и цены на импланты Osstem можно у специалистов клиники «Аликсма». Также мы предлагаем записаться на прием и пройти обследование, чтобы вплотную заняться восстановлением красивой улыбки.