Лечение пульпита по выгодной цене

Сегодня всё больше людей уделяют особое внимание не только своей красоте, но и здоровью. Это касается и зубов, и ротовой полости в целом. Ведь кто не хочет иметь шикарную улыбку, чтоб не было стыдно показать все зубы во всей красе и не боятся осуждений. Однако от заболеваний зубов никуда не деться, поэтому такая улыбка есть далеко не у каждого. Множество людей страдают кариесом, а в запущенных случаях появляется пульпит. С этой проблемой уже шутить не стоит – необходимо проходить регулярные профилактические осмотры и не оттягивать поход к стоматологу при обнаружении первых неприятных ощущений.


Довольно сложно выбрать достойную стоматологическую клинику, где оказывают квалифицированные услуги по адекватной стоимости в Москве. Ведь даже высокая цена лечения пульпита не является показателем того, что услуги будут предоставлены надлежащим образом.

Лечение пульпита: симптомы

При острой форме пульпита или в стадии его обострения у пациентов наблюдается выраженная симптоматика в виде сильных самопроизвольных болей, которые усиливаются вечером и ночью, а также распространяются в ухо, лоб и подбородок. Отмечается реакция и на перепады температуры.

В хроническую форму пульпит переходит по истечении двух недель. Она проявляется не так выражено, но время от времени пульпа может кровоточить, а цвет зубной эмали меняться. Приёмы пищи при этом не затруднены или сопровождаются незначительными неприятными ощущениями во рту. Кажется, воспаление стихает, но на самом деле инфекция попадает всё глубже в карпов зуба, и риск образования серьёзных осложнений увеличивается.

лечение пульпита по выгодной цене

Как проходит лечение пульпита в «Аликсма»

Наш опытный стоматолог первично осматривает пациента и даёт направление на рентген беспокоящего зуба и ротовой полости. После определения очага инфекции и воспалительного процесса вводится анестезия, под которой кариозная полость тщательно очищается, нервы удаляются, каналы заполняют антисептическим составом, а полость зуба закрывается временной пломбой. Все эти манипуляции занимают обычно около часа. При втором посещении осуществляется пломбирование зубного канала и получение рентгеновского снимка зуба. Некоторые пациенты просят поставить постоянную пломбу уже на данном этапе, однако мы рекомендуем делать это на третье посещение. На третьем приёме врач ставит фотополимерную пломбу на уже хорошо зажившие каналы. Длится процедура меньше часа. Цена лечения пульпита рассчитывается индивидуально для каждого пациента клиники.

Популярные вопросы о лечении пульпита с ценой от 4000 руб.

Больше всего пациентов беспокоят такие вопросы:

  1. Чем опасен пульпит?

Недолеченный или поддающийся лечению слишком поздно, он может стать причиной серьёзных осложнений (периодонтит, заражение крови, воспаление тройничного нерва и тд). При запущенных случаях нервно-сосудистый пучок будет наверняка удалён, в то время как на ранней стадии обращения его можно сохранить.

  1. Боль не уменьшается, хотя нерв был удалён, что делать?

Это явление длится не больше одной недели. Врач прописывает противовоспалительные препараты. Но если же боль всё усиливается или беспокоит вас уже не одну неделю, обратитесь к лечащему врачу.

  1. Можно ли провести лечение пульпита дома?

Мы рекомендуем обращаться за лечением пульпита в специализированный стоматологический центр «Аликсма», дабы избежать возможных осложнений и усугубления тяжести заболевания. До посещения профессионального стоматолога вы можете полоскать рот антисептиком и принимать при необходимости болеутоляющее.

  1. Можно ли полностью избавиться от пульпита без удаления нерва?

Это возможно, если пациент пришёл на приём в первые сутки после появления первых сильных болей и любых неприятных ощущений. Наши специалисты всегда стараются сохранять нерв, если это реально, либо же удалять его частично.

  1. Как будет проходить процедура при аллергии на анестезию?

В полость зуба добавляется специальная девитализирующая паста для лёгкого и безболезненного отмирания нерва, а лечение осуществляется стандартно, как и с анестезией.

Стоматологический центр «Аликсма» предлагает своим клиентам комплекс услуг по профилактике, лечению пульпита по выгодной цене и восстановлению зубов после выполненных процедур. Наши опытные стоматологи работают с каждым пациентом индивидуально, тщательно составляя спектр манипуляций для лечения пульпита. За всё время нашей деятельности мы обзавелись более чем 3000 тысячами благодарных клиентов, которые остались довольны сотрудничеством с нами. Квалификация работников постоянно совершенствуется. Скидки и акции на услуги предоставляются регулярно. Гарантия качества на всё только вместе с нами!

Как вы видите, если вам нужно лечение пульпита в Москве недорого, вы можете смело обращаться к нам. Лучших условий вам не найти, как в вопросе цены, так и в вопросе качества оказываемых услуг. Данная процедура является очень ответственной, ведь от нее зависит ваше дальнейшее самочувствие, поэтому лечение пульпита в Москве нашим клиентам мы проводим на самом высоком уровне.