Лечение зуба с пломбировкой каналов – стоимость в Москве

Пломбирование каналов представляет собой максимально герметичное заполнение корневых каналов, являясь эффективным методом лечения кариеса, пульпита и периодонтита. Таким образом, это одна из составляющих эндодонтического лечения зубов, необходимая для избежания рецидива заболевания и восстановления функций зубов. Современные способы пломбирования и качественная анестезия обеспечивают на сегодняшний день оперативное и безболезненное выполнение данной манипуляции. Стоимость лечения зуба с пломбировкой каналов будет зависеть от выбранных пломбировочных материалов и сложности поставленной задачи перед стоматологом.

Лечение зуба с пломбировкой каналов – стоимость в Москве

Вам нужно лечение зуба с пломбировкой каналов?

Если вы не знаете ответ на этот вопрос, обязательно прочитайте информацию ниже.

Без лечения зуба с пломбировкой каналов не обойтись, если у вас кариес переходит в пульпит. Специалист удаляет инфицированную ткань, заполняя пустоты с помощью пломбировочного материала. Это нужно для того чтобы инфекция не попала в корневые каналы дальше и не перешла в острую форму воспаления. Когда пломбировка стандартным способом не предусмотрена, каналы запечатывают посредством ретроградного пломбирования (канал заполняют составом после удаления корневой верхушки).

Так, пульпит является главным показанием к лечению зуба с пломбировкой каналов, стоимость которого в клинике «Аликсма» будет вам по карману. А противопоказанием – запущенная форма периодонтита. Когда восстановить зуб не представляется возможным, проводить его лечение просто не рационально.

Временная пломбировка каналов с лечением зуба в Москве

Процедура представляет собой запечатывание корневых каналов с помощью особого не твердеющего материала. Он пластичен и имеет лечебные свойства. Пломба на время ставится на разный период, в зависимости от желаемого результата от процедуры. А именно:

  • Комплексное антисептического воздействие на корневые каналы зуба;
  • Противовоспалительный эффект на ткани;
  • Активация процесса по восстановлению тканей;
  • Изолирование канала в виду невозможности поставить постоянную пломбу по первом посещении.

Самые распространённые показания к временной пломбировке каналов с лечением зуба: острая и хроническая формы периодонтита, различные травмы и повреждения зубов, резорбция корней, повреждения его стенок и не только.

Лечение зуба с пломбировкой каналов – стоимость в Москве

Как проходит лечение зуба с пломбировкой каналов

Специалисты стоматологического центра «Аликсма» проводят лечение зуба с пломбировкой каналов в несколько этапов, следуя чёткой схеме индивидуального подхода к каждому пациенту. Это:

  1. Обезболивание полости рта. Это нужно в силу того, что в каналах зубов есть нервные окончания, при пломбировании которых могут возникать не самые приятные, болезненные ощущения. Анестезия поможет их устранить.
  2. Удаление повреждённых тканей. Из-за наличия воспалительного процесса, твёрдые ткани зуба могут разрушаться довольно быстро. И чтобы пломбировка каналов с лечением зуба не была напрасной, а инфекция не распространялась дальше, все такие ткани удаляются тщательным образом. Только после этого можно приступать к пломбировке.
  3. Перед пломбированием также делается механическая обработка каналов, расширяющая стенки зуба.
  4. Дезинфекция каналов. После того, как полость зуба была очищена и подготовлена к пломбированию, корневые каналы обрабатываются специальными дезинфицирующими составами для окончательного уничтожения инфекции.
  5. После этого проводится непосредственно пломбирование – постоянное или временное. Главное – полностью исключить распространение воспаления на здоровые ткани. Именно поэтому лечение зуба с пломбировкой каналов начинается с запечатывания каналов лечебной пастой, и только затем осуществляется пломбировка.

Мероприятия по лечению наш специалист подберёт индивидуально для вас, учитывая характер патологии и степень развития заболевания. Мы обеспечиваем рентгенологический контроль в процессе всего эндодонтического лечения зубов.

Лечение зуба с пломбировкой каналов – стоимость в Москве

Надёжность материалов для пломбировки каналов с лечением зубов

Важнейшей задачей процедуры по пломбировке каналов зуба с лечением является надёжная герметизация полости внутри зуба, чтобы патогенные бактерий не попадали внутрь. Провести пломбирование каналов действительно качественно возможно лишь с использованием соответствующих материалов и инструментария. Конечно, не обойтись без профессиональной руки дантиста, как в стоматологии «Аликсма». К выбранным материалам выдвигаются особые требования. Это гипоаллергенность, рентгеноконтрастность, высокое качество, надёжность и удобство в применении. Имеющиеся на сегодняшний день пломбировочные материалы и методики работы обеспечивают большие шансы возвращения зубам здоровья, красоты и более длительного срока жизни. Положительный результат будет достигнут однозначно, если справиться с проблемой на ранней стадии, не медля с лечением. Поэтому нельзя недооценивать и пренебрегать регулярными профилактическими осмотрами у стоматолога.

Стоимость пломбировки каналов с лечением зуба

Цена лечения зуба с пломбировкой каналов зависит от количества обрабатываемых каналов и объёма используемых материалов. Также на этот показатель влияет состояние корневых каналов – запущенность проблемы. Однако финансовый аспект не является преимущественным тогда, когда экономия может привести к ещё более серьёзным осложнениям и дополнительным затратам. Итоговая цена может быть озвучена только после осмотра специалистом. У нас стоимость услуг приемлемая, не сомневайтесь.

Почему мы?

Стоматологический центр «Аликсма» – это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в данной сфере. В работе используется исключительно современное оборудование – безопасное и надёжное, как и материалы. Они соответствуют стандартам и тщательно подбираются для каждого пациента. Мы работаем на совесть и на результат. С «Аликсма» выгодно, обращайтесь!

Лечение зуба с пломбированных каналов в Москве.

Если Вам нужно лечение зуба с пломбированных каналов в Москве, обращайтесь к нам, мы будем рады помочь, все наши сотрудники обладают хорошим опытом и будут рады полечить Вам зубы настолько хорошо, что они максимально длительное время не будут доставлять Вам боли и чувства дискомфорта. Звоните или пишите, наши менеджеры с удовольствием ответят на Ваши вопросы, подскажут по стоимости лечения зуба с пломбированных каналов в Москве и другим интересующим Вас моментам, если надо, запишут на консультацию или прием. Ознакомиться с отзывами о нашей работе Вы можете во Всемирной Паутине, там наши клиенты рассказывают про основные моменты сотрудничества с нашей компанией. Обращайтесь, будем рады помочь. До связи!